Лайхаки для девушек.

Трюки для девушек и хозяюшек. Лайфхаки

Почему последние годы так востребована тема трюков и лайфхаков? В незапамятные времена опыт передавался детям от родителей. Но в современном мире все не так, тогда на помощь и приходит вездесущий интернет! Начнем! Запоминайте и пользуйтесь с удовольствием.

Кудри за три минутки.

Разделить волосы прямым пробором и сделать два хвостика, высота регулируется по желанию. Каждый хвостик разделить примерно на 4 части (все зависит от густоты волос) и начинаем накручивать прядки от лица. Все, осталось снять резинки и волны готовы! Это, действительно, экономит время. Получаются воздушные, пышные локоны.

Матовая помада своими руками.

Нужен тюбик любимой помады и бесцветная матирующая пудра, если таковой нет, нужна салфетка и обычная пудра. Покрыть пудрой нанесенную на губы помаду, которая превращается в матовую. При наличии только обычной, непрозрачной пудры нанести будет нужно через салфетку.

Непослушные волоски.

Непослушные волоски, выбивающиеся из прически, можно приструнить зубной щеткой и лаком для волос. Сбрызнув щетку лаком нужно лишь пройтись по торчащим волоскам, зачесывая их.

Массаж губ.

Обладательницам сухих губ, имеющим, электрическую зубную щетку, запросто можно массировать губки этой самой щеткой. Включив на самый минимальный режим. Губки становятся очень мягкими, остается лишь смазать губы маслом или кремом.

Маскировка залысин.

Бывает такое, что при прическе, где волосы зачесаны назад, появляется залысина, которую никак не удается прикрыть волосами. Можно просто подобрать оттенок теней, схожий с цветом волос и заполнить тенями все пробелы.

Загустел любимый лак?

Для того чтобы разбавить лак так, чтобы оттенок не пострадал, разбавителем нужно использовать закрепитель лака.

Сушка кистей.

Бывает такое, что помытые накануне кисти не высохли, а сушить их с помощью фена опасно, так как кисти тут же распушатся и придут в негодность, но и высушить нужно быстро. Можно прибегнуть к такой хитрости — перед сушкой феном стянуть ворс кисти обыкновенной резинкой для волос. И сушить, конечно же, на значительном расстоянии от ворса.

Альтернативная глажка.

Если случилось так, что нужно собираться на мероприятие, а времени осталось только на душ, возьмите с собой вещь, которую нужно погладить. От влажного воздуха и пара все складочки разгладятся сами собой. Другой вариант — включить фен на самый мощный режим и пройтись горячим воздухом по вещи. Две минуты и от складочек ничего не остается.

Замерзшее сливочное масло.
Замороженное масло, которое невозможно ни намазать ни отрезать нужно всего лишь накрыть стаканом, с которого предварительно слить кипяток. От горячего стакана масло начнет плавиться.
Запотевает зеркало?
Чтобы в ванной комнате не запотевало зеркало, можно протереть зеркало кремом для бритья, затем мягким полотенцем или тряпочкой нужно стереть крем с зеркала.

Пятно от томата.

Нужно смочить пятно перекисью водорода, а также ткань, которой будет легко стереть это самое пятно.

Комментариев нет

Запишите ваш комментарий

To Top